연구하는 블블맨

 

매년 이 쯤이면

송년회를 어디서 해야할 지,

어디가 좋을 지,

고민하는데...

 

저희도 어디에서 할 지 고민고민하다가

이번에 간 곳은

 

"오픈하우스 가든"   in 만덕

 

우리 직원들 모두들 만족한 그곳을

지금 소개해 드리겠습니다.

 

 

 

고기의 때깔이 기가 막힙니다.

부드러우면서도 담백한~~ 고기 먹으러 고고씽

 

 

오픈하우스 위치

 

 

위치는 만덕터널 위쪽에 있습니다.

구 만덕터널 쪽으로 조금만 올라가면 도착.

 

주차

 

 

전면 사진입니다.

가게 앞 주차공간이 아주 넓습니다.

주차걱정은 안하셔도 좋습니다. ^^

 

매뉴

 

주 매뉴는 돼지고기~

보조로 오리고기도 합니다. ^^

 

 

잘 안보이시는 분들을 위해

생 삼겹살 9,000원

생목살 9,000원

양념생갈매기살 9,000원

돼지바베큐세트 36,000원

(삼겹살 +목살+양념갈매기살 500g +2인기준 새우, 소세지, 버섯포함)

한우꽃등심 21,000원

한우바베큐세트 63,000원 등등 입니다.

오리불고기 35,000원

오리/닭 한방백숙 45,000원 도 있네요.

 

 

 

먹방~~~

 

 

 

외부 전경은 이렇습니다.

한팀이 들어가는 천막(오렌지색)에

우리는 자리를 잡았습니다.

 

 

기본 상차림.

기본인데, 깔끔합니다.

 

 

돼지고기 셋트~~~

미리 초벌을 이렇게 해서 주기때문에

시간이 조금 걸립니다.

미리 예약해 놓으면 좋습니다.

 

 

 

돼지고기 셋트 36,000원 짜리인데,

2인 기준이라고 되어있지만,

2인이라기엔 양이 너무 많아요.

 

최소 3인은 먹을 수 있는 양입니다.

테이블 마다 하나씩 셋팅~~~~

 

 

고기가 지글지글 잘 익어갑니다.

 

 

 

드디어 한점 잡아봅니다.

때깔이 참 곱습니다.

 

그리고 고기가 참 맛있네요. ~~~

분위기도 좋고~~~

 

 

상추에 싸서 소맥과 함께~~

 

 

 

나는야 꽃상추~~~

고기를 태우고 날아갑니다. ~~

 

나의 입속으로

~~~

 

 

약간 모자란 감에 오리고기 추가~~

 

 

지글지글~~~~

 

 

오리고기는 다른 집보다는 양념이 쎄지 않았지만,

건강한 맛이 나오는 것 같아

좋았어요.

 

 

 

마무리는 역쉬

볶음밥.

 

삼인분~~

그냥 사라졌어요. ㅠㅠ

 

 

 

그날의

장렬한 흔적~~~

 

분위기에 취해~ 많이 달렸다는 후문이~~~

 

여러분들도

달려보실 준비 되었나요? ^^

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

반응형

공유하기

facebook twitter kakaoTalk kakaostory naver band